Новые пути гетероциклизации мочевины с бифункциональными соединениями - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Яговкин А. Ю.; Савченко Т. И. (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует