Целенаправленный синтез противосудорожных и других биологически активных соединений на основе ациклических и циклических мочевин; 14 Менделеевский съезд по общей и прикладной химии; T. 1 - Арбит Г. А.; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Добычина Н. С.; Печенкин А. Г.; Пустовойтов А. В.; Тигнибидина Л. Г.; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Шестерова А. А.; Штрыкова В. В.; Яговкин А. Ю (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует