Компьютерный поиск взаимосвязи между структурой, спектрами ЯМР и противосудорожной активностью бензгидрилформамидов - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Пустовойтов А. В.; Тигнибидина Л. Г.; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Горшкова В. К. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует