Хронокондуктометрический субстратный способ определения суммарной ферментативной активности бифидо-, лактосодержащих биопрепаратов; Теоретическая и экспериментальная химия - Асташкина А. П. Анна Павловна; Тартынова М. И. Марина Игоревна; Медведев Д. М. Дмитрий Михайлович; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует