О природе свечения ТЭНА, инициированного мощным электронным пучком; 3 Всероссийская конференция "Энергетические конденсированные системы" (Черноголовка, 31 октября -2 ноября 2006 г.) - Олешко В. И. Владимир Иванович; Корепанов В. И. Владимир Иванович; Лисицын В. М. Виктор Михайлович; Ципилев В. П. Владимир Папилович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует