Спектрально-кинетические характеристики импульсной рентгенолюминесценции сульфида кадмия - Олешко В. И. Владимир Иванович; Корепанов В. И. Владимир Иванович; Лисицын В. М. Виктор Михайлович; Вильчинская С. С. Светлана Сергеевна (2007, 2007)
Исследовались высокочистые монокристаллы CdS, полученные методом Давыдова-Маркова. Образцы имели форму пластин, вырезанных из блока перпендикулярно оптической оси С кристалла. Спектрально-кинетические характеристики импульсной рентгенолюминесценции получены при 27 и 300 К в спектральном диапазоне 480-850 нм с варьированием уровня возбуждения в диапазоне G=10{20}-10{22} пар/см{3}с