Экологическая подготовка - важное направление гуманитарного образования в высшей технической школе; Непрерывное экологическое образование: проблемы, опыт, перспективы - Петрик В. В. Валерий Владимирович (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует