Геохимические особенности рифтогенного магматизма Алтае-Саянского региона и металлогенического следствия; Мантийные плюмы и металлогения - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует