Анализ принципов дифференциации и интеграции науки на основе категориального аппарата теории систем; Развитие научного и технического знания как фактор ускорения развития производства - Корниенко А. А. Алла Александровна (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует