Трансформация статуса знания в условиях информационнокоммуникативной социальности и проблема власти; Вестник Бурятского государственного университета; № 6 - Корниенко А. А. Алла Александровна (Философия, Социология, Политология, Культурология, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует