Сравнительная характеристика региональных особенностей элементного состава органов человека (на примере Краснодарского края и Томского региона) - Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Алексеенко В. А.; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Игнатова Т. Н. Татьяна Николаевна (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует