Анализ природных радоновых вод на содержание 16 микроэлементов методом инверсионной вольтамперометрии - Стромберг А. Г. Армин Генрихович (Томск, [Б. и.], 1983)
Рукопись депонирована в ОНИИТЭхим 21.04.83, N 434хп-Д83