Математическое описание анодных пиков в инверсионной вольтамперометрии с помощью параметрических уравнений. Уравнения симметричного пика - Стромберг А. Г. Армин Генрихович (Томск, [Б. и.], 1979)
Рукопись депонирована в ОНИИТЭхим 23.01.79, 2315/79 Деп