Система автоматизированного проектирования исполнительных органов автономных объектов - Дмитриев В. С. Виктор Степанович; Гладышев Г. Н.; Казанцев Ю. М. Юрий Михайлович; Костюченко Т. Г. Тамара Георгиевна (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует