Универсальный полярограф для амальгамной полярографии с накоплением - Каплин А. А. Анатолий Александрович; Иванов Ю. А.; Белоусов Ю. П.; Стромберг А. Г. Армин Генрихович (1970, 1970)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует