Особенности динамики гиродинов с приводом вращения рамок, у которых в качестве привода служит шаговый двигатель - Дмитриев В. С. Виктор Степанович; Казанцев Ю. М. Юрий Михайлович; Костюченко Т. Г. Тамара Георгиевна; Копытов В. И. Владимир Ильич (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует