Полярографическое определение микропримесей неорганических веществ (ионов меди, свинца и цинка) в консервных продуктах пищевой промышленности; Научные труды Новосибирского Института советской кооперативной торговли; Вып. 6 - Потапов М. П. (1963, 1963)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует