Исследование диффузии электронов в плоскопараллельной пластине; Труды института (Научно-исследовательского и конструкторского института испытательных машин, приборов и средств измерения масс; Вып. 8 - Гусев Е. А.; Бойко В. И. Владимир Ильич; Евстигнеев В. В.; Кузин М. А. (1975, 1975)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует