Мировой уровень интеграция ТПУ с академической наукой, промышленностью и бизнесом как фактор конкурентоспособности университета; Инженерное образование и наука в мировом пространстве - Власов В. А. Виктор Алексеевич (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует