Обезвоживание хлористого магния без расплавления соли; Уральский техник; Вып. 2 - Щербаков И. Г.; Карпачев С. В.; Стромберг А. Г. Армин Генрихович; Капостынь М. П. (1933, 1933)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует