Фокусировка обратного переходного и дифракционного излучения от наклонных сферических мишеней; Тезисы докладов ХХXVII международной конференции по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами, Москва, 29-31 мая 2007 - Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Потылицын А. П. Александр Петрович; Сухих Л. Г. Леонид Григорьевич; Каратаев П. В. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует