Интеграция образования, науки и бизнеса как необходимое условие конкурентоспособности университета в современном мире - Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Клименов В. А.; Селиванова Е. Е. (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует