Разработка методов и аппаратуры диагностики дисперсности конденсированной фазы плазмы горения; 3 Международный симпозиум по теоретической и прикладной плазмохимии. 10 школа по плазмохимии для молодых ученых России и стран СНГ (г. Плес, 16 - 21 сентября 2002 г.) - Власов В. А. Виктор Алексеевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует