Взаимосвязь характеристик высокочастотного емкостного разряда с потенциалом ионизации запыляющих его веществ; Физика низкотемпературной плазмы 2007; Т. 2 - Власов В. А. Виктор Алексеевич (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует