Разработка методом формирования счетного объема для определения размеров дисперсных частиц; Труды VII Международной научной конференции "Молекулярная биология, химия и физика гетерогенных систем" (Москва-Плес, 2003 г.) - Власов В. А. Виктор Алексеевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует