Компьютерное термодинамическое моделирование плазмохимических систем при утилизации промышленных токсичных отходов; Теоретические и прикладные вопросы современных информационных технологий - Власов В. А. Виктор Алексеевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует