Компьютерное термодинамическое моделирование плазмохимических систем при утилизации промышленных токсичных отходов; Материалы XIV Международной конференции по химической термодинамике (1-5 июля 2002 г., Санкт-Петербург) - Власов В. А. Виктор Алексеевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует