Деятельность ректоратов технических вузов Западной Сибири по набору и сохранению студенческого контингента во второй половине 1960-х гг.; Проблемы истории (общественно-политическая жизнь, образование и наука) - Петрик В. В. Валерий Владимирович (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует