Развитие основных научных направлений в вузах Восточной Сибири в 1981-1985 гг.; История России: факты и версии - Петрик В. В. Валерий Владимирович (1999, 1999)
Рукопись депонирована в ИНИОН РАН № 54947 от 7.09.1999