Радиогеохимические особенности пород вулканогенно-интрузивных комплексов Норильского рудного района; Палеовулканизм Сибири (геодинамические, вулкано-тектонические структуры и металлогения) - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Сарнаев С. И.; Морозов С. С.; Лазарев Ф. И.; Сидоров И. И.; Уклеин В. И. (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует