Портативный счетчик дисперсных частиц; Наукоемкие технологии двойного назначения и механизмы их реализации на предприятиях ВПК - Власов В. А. Виктор Алексеевич; Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Цимбал В. Н.; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Хан В. А. Валерий Алексеевич (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует