Высшая школа Сибири в конце 1950-х - начале 1990-х годов (историография проблемы); Вестник Томского государственного педагогического университета; Вып. 1(52) - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Серия: Гуманитарные науки (история, этнология), 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует