Плазмотермический процесс получения ультрадисперсных порошков; Высокоэнергетические процессы и наноструктуры (Ставеровские чтения) - Власов В. А. Виктор Алексеевич (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует