Разработка способа и устройства для регистрации полной индикатрисы рассеяния одиночных дисперсных частиц; Научная сессия МИФИ-2002; Т. 9 : Молекулярно-селективные и нелинейные явления и процессы. Перспективные наукоемкие технологии. Физика, химия и компьютерная разработка материалов. Физическая химия растворов. Ультрадисперсные (нано-) материалы - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Цимбал В. Н.; Моторин А. Н. (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует