Технология изготовления силикатно-карбонатных сорбентов для очистки воды от катионов тяжелых металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Годымчук А. Ю. Анна Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана