Специализированные учебно-лабораторные комплексы по естественно научным дисциплинам для нужд высшего и среднего образования; Образовательная среда сегодня и завтра - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Тартынова М. И. Марина Игоревна; Яговкин А. Ю.; Яновский В. А.; Медведев Д. М. Дмитрий Михайлович; Мержа А. Н. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует