Радиогеохимические особенности почв в ландшафтах Западно-Сибирской низменности; Принципы и методы ландшафтно-геохимических исследований миграции радионуклидов - Балабаева Л. М. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует