Синтез массогабаритных характеристик электромеханических исполнительных органов систем ориентации и стабилизации космических аппаратов; Тезисы докладов Международной научно-технической конференции - Дмитриев В. С. Виктор Степанович; Гладышев Г. Н.; Лянзбург В. П.; Костюченко Т. Г.; Тверяков О. В. (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует