Моделирование инициирования и роста разрядных структур в жидких диэлектриках: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Карпов Д. И. Денис Иванович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана