Цикл жизни методик анализа в лабораторно-информационных системах (ЛИС) "Химик-аналитик"; Метод оценки соответствия; № 12 - Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич (2007, 2007)
Заглавие с титульного листа.