Концептуальная модель конструктора алгоритмов внутрилабораторного контроля качества результатов анализа; Автоматизация в промышленности; № 5 - Щелканов С. В. Сергей Владимирович; Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Григорьев В. П. Владимир Петрович; Вылегжанин О. Н. Олег Николаевич; Юнак А. Л. Александр Львович (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа.