Поддержка заданного уровня гироскопического производства, модернизация и повышение надежности бортовых приборов и систем: научно-технический отчет по ОКР ЕИЖА.655153.057. Д20; этап 3 - Гладышев Г. Н. (Томск, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует