Геохимия подземных вод зоны гипергенеза; Тезисы докладов второго международного симпозиума по геохимии природных вод, 17-22 мая, 1982, Ростов-на-Дону - Шварцев С. Л. Степан Львович (1982, 1982)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует