Геохимическая характеристика грунтов урбанизированных территорий и оценка их токсичности [на примере Томска]; Труды Международного форума по проблемам науки, техники и образования (Москва, 5-9 декабря 2005 г.); Т. 3 - Жорняк Л. В. Лина Владимировна (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует