Геохимические особенности и перспективы комплексного использования углей Кузбасса; Геологическое строение и полезные ископаемые западной части Алтае-Саянской горной области: новые данные о геологии и полезных ископаемых западной части Алтае-Саянской области - Арбузов С. И. Сергей Иванович; Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Ершов В. В. Василий Владимирович (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует