Взрывная технология демонтажа глубоководных нефтяных платформ - Новиков С. А. Сергей Автономович; Абакумов А. И.; Батьков Ю. В.; Кислинский В. П.; Низовцев П. Н.; Рудько М. Л.; Садунов В. Д.; Синицына Л. М. (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует