Техногенные радионуклиды в зоне влияния Сибирского химического комбината (Северск) - Сухоруков В. Ф.; Ковалев С. И.; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Торопов А. В. (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует