Реконструкция геодинамических условий формирования офиолитов Кузнецкого Алатау по содержанию редкоземельных элементов в породах базитового комплекса; Геодинамика Южной Сибири - Уткин Ю. В. (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует