Возможности Инновационного образовательного центра ФТФ ТПУ; Культура ядерной безопасности (Культура учета, контроля и физической защиты ядерных материалов) - Бойко В. И. Владимир Ильич (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует