Механизм селективного дрейфа катионных аквакомплексов в асимметричном электрическом поле; Физико-химические процессы при селекции атомов и молекул - Бойко В. И. Владимир Ильич; Казарян М. А.; Шаманин И. В.; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Егоров Н. Б. (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует